Senin, 28 September 2009

Award pertama!

Lah...rupanya saya dapet award? Award pertamaa.. waks, *get shocked a little bit*
...
....
.....
SIMPATI CUMA-CUMA..!! *meraung*

Huahaha...apaan sih ah? Ya sudahlah..daripada engga jelas begini, lebih baik saya pajang saja awardnya ya. Makasih banyak banget buat Gogo yang uda bagiin awardnya kesini. Trims yah, Go :)


Award ini .. bingung mau saya bagikan untuk siapa lagi. Jadi untuk sementara di simpan saja. Ato siapa yang mau ngambil, monggo..asal female ya. Kalo yang bukan female, pakai rok dan cukur jenggot dulu..baru boleh ngepost award ini di blog situ. Hahaha. LoL. Becanda ding. Asal dicantumin aja sumbernya. Semua sah-sah aja kok.

Cihui..

Eh ini tanggal berapa? 29 ya? Engga terasa September rupanya juga sudah menyisakan satu hari saja. Saya sedang menunggu...Desember. Desember nanti saya akan kabur ke suatu tempat. Jauh. Mudah-mudahan sih tetep ingat jalan pulang.. Ah, ya pastilah ingat. Oh, Desember cepatlah datang. Cepatlah datang. Cepat ya?

Oh sudahlah..nanti ngelantur. Lebih baik saya bereskan dulu file-file yang berserakan ini, ngeprint email-email yang masuk. Ada beberapa quotation menunggu. Jah.
Mari berjibaku dulu.







4 komentar:

  1. wahhh selamat yah buat award pertamanya... makin semangath ngBlognya :)

    BalasHapus
  2. tidak lupa mengucapkan selamat atas award peertamaxxxxxxxxnya.....
    aku udah pernah berkunjung ke blog ini belum yah...?
    pokokonya salam kenal deh

    BalasHapus